
ダンナが仕事でもらって帰ってきた
『マルドン』の塩にハマっています。結晶が美しいサクサクとしたフレーク状のお塩で、口に入れるとほんのり甘みすら感じるまろやかな味わい💕 パンやサラダをマルドンの塩とオリーブオイルで食べる朝食が、何よりの楽しみになっているほど!です。冷奴も塩+オリーブオイルで、もちろんお肉や魚にもパラパラとふりかけて。おかげで以前よりも素材をよく噛んで味わい、ゆっくり食べるようにもなりました。たかがお塩なのに不思議な変化です。あ、ダイエットにも有効かもですね✨(石野)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33739678"
hx-vals='{"url":"https:\/\/iehana.exblog.jp\/33739678\/","__csrf_value":"14e70983bdf6b3a9f805f42d9f557f7f2b5f5eba6723f5a31bbadd4867fffe08b3db51fee52f5fbdd54af29d1959cff01ced134cb155dd1fc98bd02b13138dc0"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">